Главная  |  Новости  |  А принцесса-то – не настоящая!

А принцесса-то – не настоящая!

25.07.2013

Ажиотаж в прессе, связанный с рождением ребенка – наследника британского престола – у герцога и герцогини Кембриджских породил массу курьезов и нелепостей. Репортеры одной из крупных лондонских газет решили подшутить над коллегами, загримировавшись под счастливую пару голубых кровей и явив себя в таком виде на ступеньках лестницы больницы, где родится будущий монарх. Коллеги поверили, засняв во всех возможных ракурсах герцога и герцогиню и бодро начав строчить передовицы. Но сказке, пусть и шуточной, приходит конец: футболки с логотипом издания, спрятанные под парадными одеждами, были в назначенное время продемонстрированы публике, окружившей больницу, в результате чего милый обман был раскрыт. Ну а издание, само собой, получило, купив сии футболки на заказ и вложившись в мейкап и дизайн одежды, солидные дивиденды в виде резкого роста спроса на свою печатную продукцию.

Интересно, что даже персонализированные футболки на телах лже-герцогов не смогли убедить многих зевак и репортеров, в том, что перед ними отнюдь не герцогиня Кейт и не герцог Уильям: многие писатели горячих пирожков бодро настрочили целые репортажи о том, как счастливая чета появилась на ступенях больницы и как полиция вынуждена была буквально стеной встать перед ликующим народом.

И хотя на сейчас принц Кембриджский уже родился, официальное сообщение о рождении наследника престола, меж тем, пока не появилось на воротах Букингемского дворца, как этого требуют традиции – так что для имеющих чувство юмора ещё есть шанс придумать что-то интересное.


Возврат к списку