Главная  |  Новости  |  Новые каталоги подарков к 23 февраля и 8 марта от Oasis Gifts!

Новые каталоги подарков к 23 февраля и 8 марта от Oasis Gifts!

11.02.2014
Каталог Oasis Gifts к 23 февраля
Каталог Oasis Gifts к 23 февраля
Посмотреть онлайн | Скачать в PDF
(14,4 Мб)
Каталог Oasis Gifts к 8 марта
Каталог Oasis Gifts к 8 марта
Посмотреть онлайн | Скачать в PDF
(21,9 Мб)

Компания «РиМ» рада предложить своим клиентам два свежих каталога стильных сувениров от Oasis Gifts. Новые издания предлагают целый спектр корпоративных подарков к 23 февраля и 8 марта, включающий как классические решения, так и модные новинки.

Каталог Oasis Gifts к 23 февраля содержит обширный ассортимент стильных сувениров с лаконичным дизайном. Элегантные ручки с нанесением, эффектные визитницы, USB-аксессуары, подставки под смартфон, стальные термосы, мини-версии настольных игр, фляги с гравировкой и другие солидные и оригинальные бизнес-сувениры порадуют как клиентов, так и деловых партнёров или коллег, создав атмосферу настоящего мужского праздника.

Каталог Oasis Gifts к 8 марта – это целое собрание изысканных, броских и практичных сувениров, которые придутся по вкусу любой женщине. Забавные брелки с романтичной символикой, необычные подарочные наборы, цветочные аксессуары для украшения рабочего стола, яркие визитницы, канцелярия, изящные кофейные пары и фитнес-аксессуары с широкими возможностями персонализации станут великолепными вариантами корпоративных сувениров к Международному женскому дню.

Компания «РиМ» является официальным дилером Oasis Gifts и предлагает уникальные корпоративные подарки бренда по ценам производителя. На данный момент вся сувенирная продукция из новых каталогов доступна на складах в Москве и Санкт-Петербурге, что позволяет быстро организовать поставку выбранных товаров в любом количестве. В связи с повышением спроса в предпраздничный период и популярностью марки Oasis Gifts компания «РиМ» рекомендует своим клиентам заказывать корпоративные сувениры и промо-подарки к 23 февраля и 8 марта как можно скорее.


Возврат к списку