Главная  |  Статьи  |  Как и с чем носить бейсболку

Как и с чем носить бейсболку

Идея идеального промо-сувенира витает в воздухе, но Вам немного недостает вдохновения и свежих идей? Познакомьтесь с коллекцией наших статей и вооружитесь новыми знаниями о последних модных тенденциях и самых оригинальных решениях на сувенирном рынке!

Как красиво расположить логотип на кружке? Сколько клиньев должно быть у удобной бейсболки? Как быстро выбрать сувениры для спортивного мероприятия? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в наших рубриках.

Несмотря на огромное разнообразие существующих сегодня головных уборов, одними из самых популярных среди детей, молодежи и даже взрослого населения многих стран мира остаются бейсболки – легкие кепки из «лепестков» ткани с козырьком. Созданные для спортсменов, летние кепки от солнца быстро стали популярными и в повседневной жизни модных горожан – игроки спортивных команд, их болельщики, а также дети, подростки и люди всех возрастов вне зависимости от пола быстро оценили удобство и практичность этого универсального головного убора, уместного практически всегда и везде. Сегодня популярность бейсболок только растет – дизайнеры постоянно придумывают новые варианты моделей из разных тканей и с разными оформлениями, поэтому каждый сезон бейсболка остается на пике современной моды.

Брюс Уиллис просто обожает бейсболки Дэвид Бекхэм в бейсболке любимой баскетбольной команды Кристен Стюарт в молодежной бейсболке Бейсболка - неотъемлимый атрибут практически любого рэпера Президент Обама в сувенирной бейсболке Chikago Bulls

Кепки и бейсболки очень популярны среди знаменитостей.

Классическая бейсболка носится козырьком вперед – это удобно и практично в солнечную погоду. Также такой вариант носки полностью соответствует целям проведения рекламной кампании, когда промоутеры надевают кепки и футболки с логотипом во время промо-акции. Козырек защитит лицо от солнечных лучей, кепка предотвратит тепловой удар, а фирменная символика будет хорошо видна участникам рекламной акции и прохожим. Молодежь часто использует бейсболку как элемент стиля – в этом случае положение козырька не обязательно будет прямым: можно носить кепку козырьком назад (некоторые модели изначально предусматривают именно такое положение носки) или даже вбок. Фанаты хип-хопа и рэпа часто носят бейсболку поверх банданы или, наоборот, окантовывают кепку свернутым в жгут платком.

Бейсболка - стильный сувенир для каждого

Бейсболка универсальна и не требует тщательного подбора гардероба, однако минимальное сочетание головного убора с одеждой необходимо в любом образе. Беспроигрышный вариант – кепка под спортивный костюм или элементы спортивной одежды (кеды, олимпийка, штаны свободного кроя или шорты). Также этот головной убор хорошо подходит к повседневной молодежной одежде – бейсболку можно носить с джинсами и легкими брюками, куртками и футболками, неклассическими рубашками и леггинсами – свобода формирования стильного индивидуального образа практически безгранична.

Бейсболка должна гармонировать не только с одеждой, но и образом в целом. Не стоит носить простую кепку с дорогими украшениями и ярким макияжем и, наоборот, блестящая стразами дизайнерская бейсболка покажется не слишком уместной на обычном спортивном матче. Надевать бейсболку с официальным костюмом тоже не стоит, как и носить кепку козырьком назад в уже немолодом возрасте. Не заменяйте ее козырьком на ободке – он смотрится намного комичнее и менее практичен, чем обычная кепка и подходит лишь к промо одежде для работников сетей быстрого питания или игроков в гольф.


Возврат к списку