Главная  |  Статьи  |  Анатомия сувенирной ручки

Анатомия сувенирной ручки

Идея идеального промо-сувенира витает в воздухе, но Вам немного недостает вдохновения и свежих идей? Познакомьтесь с коллекцией наших статей и вооружитесь новыми знаниями о последних модных тенденциях и самых оригинальных решениях на сувенирном рынке!

Как красиво расположить логотип на кружке? Сколько клиньев должно быть у удобной бейсболки? Как быстро выбрать сувениры для спортивного мероприятия? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдете в наших рубриках.

Какой бизнес-сувенир является самым распространенным и используется практически всеми предприятиями и фирмами независимо от рода их деятельности и численности штата? Конечно, это фирменные ручки с логотипом – универсальная сувенирная продукция на любой случай. Планируя заказать ручки с нанесением корпоративной информации, не все наши клиенты представляют, как будет выглядеть готовое изделие и из каких составных частей оно будет состоять. Чтобы упростить вам выбор и заказ фирменных ручек, мы решили подробно рассказать о конструкции стандартных шариковых ручек, которые используются для изготовления корпоративных сувениров.

Анатомия сувенирной ручки, устройство самого популярного бизнес-сувенира

Основной корпус

Центральная часть ручки (расположена между клипом и резинкой), за которую держат изделие при использовании. Изготавливается из пластика выбранного цвета и является основной площадкой для нанесения фирменной персонализации.

Верх корпуса (насадка)

Небольшая часть корпуса, расположенная между клипом и кнопкой. Обычно изготавливается из аналогичного с основным корпусом материала того же цвета.

Низ корпуса

Элемент корпуса, расположенный под резинкой, с отверстием для стержня. Изготавливается из того же материала, как и основной корпус, или имеет иной материал и цвет в зависимости от конкретной модели изделия.

Кнопка

Внешняя часть автоматического механизма шариковой ручки. В зависимости от модели изделия изготавливается из пластика или другого материала в тон основному корпусу или другого цвета.

Клип

Крепление ручки – функциональный элемент, расположенный между основным корпусом и верхней частью корпуса. Достаточно большой клип может стать основной или дополнительной площадкой для нанесения корпоративной персонализации.

Резинка

Конструкцией многих шариковых ручек предусмотрен опорный резиновый элемент, расположенный между основной и нижней частью корпуса изделия, предназначенный для создания комфортных условий пользования ручкой (предотвращает скольжение руки, обеспечивает мягкую опору). Изготавливается из резины стандартного или вариативного цвета.

Ознакомившись со стандартным строением ручки более подробно, вам будет проще и комфортнее общаться с нашими специалистами при заказе изделия, а нам – точно выполнять заказ в соответствии с выдвинутыми требованиями и пожеланиями по оформлению изделия.


Возврат к списку